05 ноября 2004, 11:39

В Ставропольском крае сгорели восемь пассажиров маршрутного такси

По уточненным данным, в результате автокатастрофы на трассе Ставрополь - Астрахань погибли восемь пассажиров маршрутного такси. Еще трое ранены. Как сообщили в краевом ГИБДД, выяснилось, что в "Газели" находились 11 пассажиров.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае сгорело маршрутное такси, в котором находились пассажиры. Как сообщил "Интерфаксу" источник в краевом ГИБДД, автокатастрофа произошла около 10:00 на трассе Ставрополь-Астрахань в 1,5 км от поста ГИБДД в поселке Надежда. "Газель" следовала по пригородному маршруту в поселок Старомарьевское Ставрополя. На полном ходу в маршрутку врезался отсоединившийся прицеп ехавшего перед ней "КамАЗа". "Газель", в которой были газовые баллоны, загорелась. Большая часть пассажиров не смогла выбраться из горящего автомобиля из-за того, что заклинило двери. По словам источника, маршрутка сгорела дотла.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости