05 ноября 2004, 11:39

В Ставропольском крае сгорели восемь пассажиров маршрутного такси

По уточненным данным, в результате автокатастрофы на трассе Ставрополь - Астрахань погибли восемь пассажиров маршрутного такси. Еще трое ранены. Как сообщили в краевом ГИБДД, выяснилось, что в "Газели" находились 11 пассажиров.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае сгорело маршрутное такси, в котором находились пассажиры. Как сообщил "Интерфаксу" источник в краевом ГИБДД, автокатастрофа произошла около 10:00 на трассе Ставрополь-Астрахань в 1,5 км от поста ГИБДД в поселке Надежда. "Газель" следовала по пригородному маршруту в поселок Старомарьевское Ставрополя. На полном ходу в маршрутку врезался отсоединившийся прицеп ехавшего перед ней "КамАЗа". "Газель", в которой были газовые баллоны, загорелась. Большая часть пассажиров не смогла выбраться из горящего автомобиля из-за того, что заклинило двери. По словам источника, маршрутка сгорела дотла.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей