05 ноября 2004, 10:35

Телефонные номера в столице Адыгеи становятся шестизначными

К концу 2004 года ОАО "ЮТК" планирует перевести столицу Республики Адыгея г. Майкоп на шестизначную нумерацию. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Южная телекоммуникационная компания", это событие стало основной темой пресс-конференции, которая была организованна филиалом ОАО "ЮТК" - "Электросвязь Республики Адыгея".

С 27 ноября АТС-5 г. Майкопа переведена на шестизначную нумерацию. К началу существующего абонентского номера добавляется цифра 5. Этот процесс вызван тем, что ресурс пятизначной нумерации в столице Республики исчерпан. В ближайшее время планируется провести демонтаж АТС -2 и АТС-9 в Майкопе и АТС в станице Ханской. Все абоненты этих телефонных станций будут подключены к новой цифровой АТС-52. В жилом микрорайоне "Восход" произойдет расширение абонентской телефонной базы до трех тысяч номеров.

Директор филиала Январ Чиназиров отметил: "Ввод в действие цифровой АТС-52 имеет два важных значения: существенно улучшится качество связи и в городе полностью будет удовлетворен спрос на подключение к телефонной сети. Переход на шестизначную нумерацию является одним из этапов проводимой филиалом "Электросвязь Республики Адыгея" технической политики по модернизации и развитию телефонной сети в нашем регионе".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии