05 ноября 2004, 10:31

Секретарь Совбеза Грузии посоветовал премьеру Чечни Р.Кадырову "сначала навести порядок у себя дома"

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гела Бежуашвили с юмором воспринял  заявление первого замглавы правительства Чеченской республики РФ Рамзана Кадырова о том, что тот готов "ликвидировать террористов в Панкисcком ущелье Грузии". "Пускай они там сначала наведут порядок у себя дома, а потом думают о Грузии", - заявил Бежуашвили корреспонденту ИА REGNUM.

Ранее вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров предложил помочь Грузии в восстановлении порядка в горных районах, в частности в Панкисском ущелье. Об этом он заявил в интервью газете "Даймох", вышедшей 3 ноября.

"Мы наслышаны об угрозе, поступающей оттуда. Может быть, многим грузинским политикам это не понравится, однако мы будем готовы навести там порядок", - сказал Кадыров.

Примечание редакции: см. также новость "А.Кадыров предложил Грузии помощь в восстановлении порядка в Панкисском ущелье".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости