05 ноября 2004, 10:31

Секретарь Совбеза Грузии посоветовал премьеру Чечни Р.Кадырову "сначала навести порядок у себя дома"

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гела Бежуашвили с юмором воспринял  заявление первого замглавы правительства Чеченской республики РФ Рамзана Кадырова о том, что тот готов "ликвидировать террористов в Панкисcком ущелье Грузии". "Пускай они там сначала наведут порядок у себя дома, а потом думают о Грузии", - заявил Бежуашвили корреспонденту ИА REGNUM.

Ранее вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров предложил помочь Грузии в восстановлении порядка в горных районах, в частности в Панкисском ущелье. Об этом он заявил в интервью газете "Даймох", вышедшей 3 ноября.

"Мы наслышаны об угрозе, поступающей оттуда. Может быть, многим грузинским политикам это не понравится, однако мы будем готовы навести там порядок", - сказал Кадыров.

Примечание редакции: см. также новость "А.Кадыров предложил Грузии помощь в восстановлении порядка в Панкисском ущелье".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей