05 ноября 2004, 10:31

Секретарь Совбеза Грузии посоветовал премьеру Чечни Р.Кадырову "сначала навести порядок у себя дома"

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гела Бежуашвили с юмором воспринял  заявление первого замглавы правительства Чеченской республики РФ Рамзана Кадырова о том, что тот готов "ликвидировать террористов в Панкисcком ущелье Грузии". "Пускай они там сначала наведут порядок у себя дома, а потом думают о Грузии", - заявил Бежуашвили корреспонденту ИА REGNUM.

Ранее вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров предложил помочь Грузии в восстановлении порядка в горных районах, в частности в Панкисском ущелье. Об этом он заявил в интервью газете "Даймох", вышедшей 3 ноября.

"Мы наслышаны об угрозе, поступающей оттуда. Может быть, многим грузинским политикам это не понравится, однако мы будем готовы навести там порядок", - сказал Кадыров.

Примечание редакции: см. также новость "А.Кадыров предложил Грузии помощь в восстановлении порядка в Панкисском ущелье".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости