05 ноября 2004, 10:31

Секретарь Совбеза Грузии посоветовал премьеру Чечни Р.Кадырову "сначала навести порядок у себя дома"

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гела Бежуашвили с юмором воспринял  заявление первого замглавы правительства Чеченской республики РФ Рамзана Кадырова о том, что тот готов "ликвидировать террористов в Панкисcком ущелье Грузии". "Пускай они там сначала наведут порядок у себя дома, а потом думают о Грузии", - заявил Бежуашвили корреспонденту ИА REGNUM.

Ранее вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров предложил помочь Грузии в восстановлении порядка в горных районах, в частности в Панкисском ущелье. Об этом он заявил в интервью газете "Даймох", вышедшей 3 ноября.

"Мы наслышаны об угрозе, поступающей оттуда. Может быть, многим грузинским политикам это не понравится, однако мы будем готовы навести там порядок", - сказал Кадыров.

Примечание редакции: см. также новость "А.Кадыров предложил Грузии помощь в восстановлении порядка в Панкисском ущелье".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Архив новостей