04 ноября 2004, 19:51

Чечня: в район селения Чечен-Аул переброшены новые армейские подразделения

2-3 ноября в окрестности сел Чечен-Аул, Пригородное, поселок Гикало были переброшены крупные воинские подразделения федеральных сил. Причину столь масштабного усиления военные не объясняют, но говорят представителям местного населения, что сроки пребывания на этих позициях составит 3-4 дня.

Между тем 3 ноября около 10 часов утра живая сила и бронетехника федеральных сил вошла в село Чечен-Аул. Военные провели здесь спецоперацию, целью которой была проверка паспортного режима, проверка домовладений на наличие оружия и выявление боевиков. По словам местных жителей, российскими военнослужащими была предпринята попытка угнать принадлежащий частному лицу автомобиль ВАЗ 21010, но после вмешательства работников чеченской милиции инцидент был исчерпан.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии