04 ноября 2004, 19:31

В Ставрополе создан некоммерческий фонд развития инженерных сетей города

Инициаторами создания фонда выступили администрация Ставрополя и предприятия жилищно-коммунального хозяйства "Ставропольгоргаз", "Горэлектросеть", "Теплосеть" и "Водоканал", они же стали его учредителями.

Цель фонда - аккумулировать средства для проведения капитального ремонта инженерных сетей и совместно на основе плана развивать жизненно важные коммуникации. По словам исполнительного директора фонда В. Кудрявенко, благодаря объединению финансов, фонд берет на себя еще и функции инвестора по подведению инженерных магистралей при застройке новых кварталов города и последующей их разводке к жилым домам.

Сейчас на средства фонда идет капитальный ремонт инженерных сетей городской больницы N 4. Уже принято решение централизовать застройку юго-западной части краевого центра.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей