04 ноября 2004, 15:46

Президент Чечни сформировал кабинет министров

Сегодня глава Чечни Алу Алханов практически завершил формирование нового правительства республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате правительства Чечни. Все министры бывшего правительства сохранили свои должности. "Никаких структурных  изменений в составе правительства не произошло. Все министры утверждены в своих должностях. Правда, еще не подписан указ о назначении министра внутренних дел, обязанности которого исполняет Руслан Алханов. Но ожидается, что соответствующий документ президент подпишет в День милиции, 10 ноября", - сказал собеседник.

Возглавляет правительство Чеченской республики Сергей Абрамов. Должность первого заместителя председателя правительства занял Рамзан Кадыров. Вице-премьерами - министрами стали Дукваха Абдурахманов, возглавляющий министерство сельского хозяйства, и Эли Исаев, руководящий министерством финансов. Ранг вице-премьеров имеют также представитель Чеченской республики при президенте России Зияд Сабсаби, глава аппарата правительства и президента Чечни Абдулкахир Израйилов и Билхис Байдаева, курирующая социальный блок, сообщает "Интерфакс".

Алханов ранее заявил журналистам, что на данном этапе не намерен вносить какие-либо изменения в правительство, однако вернется к этому вопросу через 2-3 месяца. "Спрос у меня будет к правительству очень высоким, и тот, кто не сможет идти со мной в ногу, вынужден будет уйти", - сказал президент Чечни.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей