04 ноября 2004, 15:46

Президент Чечни сформировал кабинет министров

Сегодня глава Чечни Алу Алханов практически завершил формирование нового правительства республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате правительства Чечни. Все министры бывшего правительства сохранили свои должности. "Никаких структурных  изменений в составе правительства не произошло. Все министры утверждены в своих должностях. Правда, еще не подписан указ о назначении министра внутренних дел, обязанности которого исполняет Руслан Алханов. Но ожидается, что соответствующий документ президент подпишет в День милиции, 10 ноября", - сказал собеседник.

Возглавляет правительство Чеченской республики Сергей Абрамов. Должность первого заместителя председателя правительства занял Рамзан Кадыров. Вице-премьерами - министрами стали Дукваха Абдурахманов, возглавляющий министерство сельского хозяйства, и Эли Исаев, руководящий министерством финансов. Ранг вице-премьеров имеют также представитель Чеченской республики при президенте России Зияд Сабсаби, глава аппарата правительства и президента Чечни Абдулкахир Израйилов и Билхис Байдаева, курирующая социальный блок, сообщает "Интерфакс".

Алханов ранее заявил журналистам, что на данном этапе не намерен вносить какие-либо изменения в правительство, однако вернется к этому вопросу через 2-3 месяца. "Спрос у меня будет к правительству очень высоким, и тот, кто не сможет идти со мной в ногу, вынужден будет уйти", - сказал президент Чечни.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости