04 ноября 2004, 15:40

Северная Осетия: остаются неопознанными четверо погибших в Беслане

3 и 4 ноября из московских больниц были выписаны четыре ребенка из Беслана. Всего в настоящее время на лечении в медицинских учреждениях Москвы находятся 49 человек, пострадавших во время теракта, в том числе 28 взрослых и 21 ребенок, сообщило РИА "Новости". Остаются неопознанными тела четверых погибших в результате теракта в Беслане, сообщил источник, близкий к расследованию теракта. "Это тела двух девочек и двух мальчиков. Тела будут обязательно опознаны после получения окончательных результатов генно-молекулярной экспертизы", - отметил он.

По официальным данным, в результате нападения боевиков на североосетинский город Беслан в сентябре 2004 года погибли 330 человек, в том числе 172 ребенка. Потерпевшими следствие признало 776 человек, из них 727 обратились в больницы, в том числе - 338 детей.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии