04 ноября 2004, 15:40

Северная Осетия: остаются неопознанными четверо погибших в Беслане

3 и 4 ноября из московских больниц были выписаны четыре ребенка из Беслана. Всего в настоящее время на лечении в медицинских учреждениях Москвы находятся 49 человек, пострадавших во время теракта, в том числе 28 взрослых и 21 ребенок, сообщило РИА "Новости". Остаются неопознанными тела четверых погибших в результате теракта в Беслане, сообщил источник, близкий к расследованию теракта. "Это тела двух девочек и двух мальчиков. Тела будут обязательно опознаны после получения окончательных результатов генно-молекулярной экспертизы", - отметил он.

По официальным данным, в результате нападения боевиков на североосетинский город Беслан в сентябре 2004 года погибли 330 человек, в том числе 172 ребенка. Потерпевшими следствие признало 776 человек, из них 727 обратились в больницы, в том числе - 338 детей.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей