04 ноября 2004, 13:32

Члены парламентской комиссии по проблемам Северного Кавказа прибудут в Северную Осетию

Сегодня в Северную Осетию прибудет делегация депутатов Госдумы во главе с председателем парламентской комиссии по проблемам Северного Кавказа, вице-спикером нижней палаты парламента РФ Владимиром Катренко. Об этом сообщила пресс-секретарь заместителя председателя Госдумы Полина Елизарова.

По ее словам, в республике члены комиссии встретятся с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым, после чего состоится совместное заседание с членами правительства и парламента республики. Запланирована также закрытая встреча с представителями силовых ведомств.

Как ожидается, на встрече с руководством республики члены комиссии заслушают доклад о социально-экономическом положении в Северной Осетии и ознакомятся с темпами экономического роста в республике, уточнила пресс-секретарь.

"Подобные заседания, за исключением встреч с силовиками, члены комиссии уже провели в Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Дагестане и Калмыкии. Цель поездки - сбор аналитического материала о северокавказском регионе в целом и каждой республике в отдельности", - рассказала пресс-секретарь.

По ее словам, по результатам проведенного мониторинга к середине ноября члены комиссии подготовят необходимые поправки в действующее законодательство.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей