04 ноября 2004, 09:40

ООН не признает президентские выборы в Абхазии

"Международное сообщество не признает президентские выборы, состоявшиеся 3 октября в Абхазии", - заявила спецпредставитель Генсека ООН в Грузии Хайди Тельявини. Тельявини заявила, что "выборы в Абхазии не могут быть признаны легитимными международным сообществом по двум причинам: в Абхазию все еще не возвращены беженцы и не определен ее политический статус". Вместе с тем она заявила, что "ООН, как и все стороны, участвующие в процессе урегулирования грузино-абхазского конфликта, заинтересованы в том, чтобы на абхазской стороне появился человек, с которым можно будет вести переговоры".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии