04 ноября 2004, 09:36

Назначен временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области

Владимир Путин назначил Александра Глазкова временно исполняющим обязанности губернатора Астраханской области.

В подписанном Владимиром Путиным указе говорится: "В связи с невозможностью исполнения обязанностей губернатора Астраханской области должностным лицом, уполномоченным уставом Астраханской области временно исполнять указанные обязанности, и в соответствии с пунктом 9 статьи 19 Федерального закона... постановляю: впредь до вступления в должность вновь избранного губернатора Астраханской области назначить Глазкова Александра Павловича временно исполняющим обязанности губернатора Астраханской области". Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-служба главы государства.

Бывший губернатор Астраханской области Анатолий Гужвин скоропостижно скончался 17 августа от инфаркта миокарда на 59-м году жизни, находясь на отдыхе в Сочи.

В связи со смертью Анатолия Гужвина исполнение обязанностей губернатора Астраханской области было возложено на его первого заместителя Александра Жилкина.

Однако Жилкин принял решение об участии в досрочных выборах губернатора, поэтому в соответствии с законодательством РФ и Астраханской области он должен быть освобожден от исполнения должностных обязанностей, сообщает "Интерфакс".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей