03 ноября 2004, 18:15

15 бывших заложников Беслана выписаны из санатория Кисловодска

Вторая  группа пострадавших в результате захвата заложников в средней школе N 1 в Беслане выписана из кисловодского санатория "Долина нарзанов". В составе группы 15 человек, 2 детей - 8 и 9 лет, и 13 взрослых. Все они прошли курс реабилитации, с группой работали 3 лучших психологов города. После  лечения, по оценке медиков, состояние пострадавших, у многих из которых обострились хронические заболевания, значительно улучшилось. У части бывших заложников мелись осколочные ранения.

Как сообщили в администрации санатория, это не первая группа пострадавших из Северной Осетии. Первая группа из 33-х человек прошла курс реабилитации и в конце сентября была выписана с заметными улучшениями.

Всем пострадавшим были предоставлены лучшие номера в отдельном спальном корпусе. В сентябре с этой целью даже были несколько потеснены отдыхающие из других регионов страны.

Кисловодский санаторий МПС "Долина нарзанов" считается одним из лучших в России.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

27 апреля 2018, 10:39

27 апреля 2018, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей