03 ноября 2004, 18:15

15 бывших заложников Беслана выписаны из санатория Кисловодска

Вторая  группа пострадавших в результате захвата заложников в средней школе N 1 в Беслане выписана из кисловодского санатория "Долина нарзанов". В составе группы 15 человек, 2 детей - 8 и 9 лет, и 13 взрослых. Все они прошли курс реабилитации, с группой работали 3 лучших психологов города. После  лечения, по оценке медиков, состояние пострадавших, у многих из которых обострились хронические заболевания, значительно улучшилось. У части бывших заложников мелись осколочные ранения.

Как сообщили в администрации санатория, это не первая группа пострадавших из Северной Осетии. Первая группа из 33-х человек прошла курс реабилитации и в конце сентября была выписана с заметными улучшениями.

Всем пострадавшим были предоставлены лучшие номера в отдельном спальном корпусе. В сентябре с этой целью даже были несколько потеснены отдыхающие из других регионов страны.

Кисловодский санаторий МПС "Долина нарзанов" считается одним из лучших в России.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей