03 ноября 2004, 17:10

Война в Чечне: на юге республики произошло новое боестолкновение

Вчера, 2 ноября, в ходе боестолкновения между спецподразделением федеральных сил и группой в Веденском районе Чеченской Республики убит боевик. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чеченской Республики. В настоящее время в этом районе проводится операция по поиску боевиков.

"В лесном массиве Веденского района спецподразделение федеральных сил, проводившее разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружило группу боевиков, численностью до 10 человек. В ходе короткого боестолкновения один бандит был уничтожен, остальные обратились в бегство, - сказал офицер комендатуры в Чечне. - С нашей стороны потерь нет. У убитого боевика при себе имелись автомат Калашникова и несколько ручных гранат. Его личность сейчас устанавливают правоохранительные органы", - говорит он. По его словам, в ходе мероприятий по поиску скрывшихся боевиков был обнаружен небольшой лагерь боевиков, состоявший из двух шалашей и нескольких укрытий. Найденные постройки уничтожены путем подрыва.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей