03 ноября 2004, 17:10

Война в Чечне: на юге республики произошло новое боестолкновение

Вчера, 2 ноября, в ходе боестолкновения между спецподразделением федеральных сил и группой в Веденском районе Чеченской Республики убит боевик. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чеченской Республики. В настоящее время в этом районе проводится операция по поиску боевиков.

"В лесном массиве Веденского района спецподразделение федеральных сил, проводившее разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружило группу боевиков, численностью до 10 человек. В ходе короткого боестолкновения один бандит был уничтожен, остальные обратились в бегство, - сказал офицер комендатуры в Чечне. - С нашей стороны потерь нет. У убитого боевика при себе имелись автомат Калашникова и несколько ручных гранат. Его личность сейчас устанавливают правоохранительные органы", - говорит он. По его словам, в ходе мероприятий по поиску скрывшихся боевиков был обнаружен небольшой лагерь боевиков, состоявший из двух шалашей и нескольких укрытий. Найденные постройки уничтожены путем подрыва.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей