03 ноября 2004, 17:10

Война в Чечне: на юге республики произошло новое боестолкновение

Вчера, 2 ноября, в ходе боестолкновения между спецподразделением федеральных сил и группой в Веденском районе Чеченской Республики убит боевик. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чеченской Республики. В настоящее время в этом районе проводится операция по поиску боевиков.

"В лесном массиве Веденского района спецподразделение федеральных сил, проводившее разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружило группу боевиков, численностью до 10 человек. В ходе короткого боестолкновения один бандит был уничтожен, остальные обратились в бегство, - сказал офицер комендатуры в Чечне. - С нашей стороны потерь нет. У убитого боевика при себе имелись автомат Калашникова и несколько ручных гранат. Его личность сейчас устанавливают правоохранительные органы", - говорит он. По его словам, в ходе мероприятий по поиску скрывшихся боевиков был обнаружен небольшой лагерь боевиков, состоявший из двух шалашей и нескольких укрытий. Найденные постройки уничтожены путем подрыва.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей