03 ноября 2004, 17:05

А.Кадыров предложил Грузии помощь в восстановлении порядка в Панкисском ущелье

Вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров предложил помочь Грузии в восстановлении порядка в горных районах, в частности в Панкисском ущелье. Об этом он заявил в интервью газете "Даймох", вышедшей в среду.

"Мы наслышаны об угрозе, поступающей оттуда. Может быть, многим грузинским политикам это не понравится, однако мы будем готовы навести там порядок", - сказал Кадыров.

"Мои люди действуют эффективно и квалифицированно. Мы способны провести любую операцию в России, если об этом будет команда из Москвы", - добавил он.

источник: ИА "Reuters" (Великобритания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей