03 ноября 2004, 16:13

Думская комиссия изучит ситуацию в Северной Осетии

Депутаты Госдумы - члены комиссии по проблемам Северного Кавказа - на этой неделе посетят Республику Северную Осетию-Аланию для ознакомления с социально-экономической ситуацией в регионе. Как сообщили в думском управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, завтра, 4 ноября, во Владикавказе пройдет выездное заседание комиссии.

Депутаты также намерены встретиться с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым, членами правительства и парламентариями республики. Отдельно, в закрытом режиме, пройдет совещание с силовыми министрами, руководителями правоохранительных органов.

Напомним, что комиссия по Северному Кавказу была создана решением Госдумы в сентябре. В ее состав вошли 18 депутатов из всех четырех фракций нижней палаты. Цель работы комиссии - изучение социально-экономической, политической и криминогенной обстановки в северокавказских республиках, выработка предложений для формирования эффективной системы противодействия национализму, религиозному экстремизму и терроризму. Членам комиссии предоставляется право инициировать проведение парламентских слушаний, круглых столов, конференций и форумов по вопросам, отнесенным к ее компетенции.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей