03 ноября 2004, 16:13

Думская комиссия изучит ситуацию в Северной Осетии

Депутаты Госдумы - члены комиссии по проблемам Северного Кавказа - на этой неделе посетят Республику Северную Осетию-Аланию для ознакомления с социально-экономической ситуацией в регионе. Как сообщили в думском управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, завтра, 4 ноября, во Владикавказе пройдет выездное заседание комиссии.

Депутаты также намерены встретиться с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым, членами правительства и парламентариями республики. Отдельно, в закрытом режиме, пройдет совещание с силовыми министрами, руководителями правоохранительных органов.

Напомним, что комиссия по Северному Кавказу была создана решением Госдумы в сентябре. В ее состав вошли 18 депутатов из всех четырех фракций нижней палаты. Цель работы комиссии - изучение социально-экономической, политической и криминогенной обстановки в северокавказских республиках, выработка предложений для формирования эффективной системы противодействия национализму, религиозному экстремизму и терроризму. Членам комиссии предоставляется право инициировать проведение парламентских слушаний, круглых столов, конференций и форумов по вопросам, отнесенным к ее компетенции.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей