03 ноября 2004, 16:04

Представители МИД Абхазии и России обсудили вопросы урегулирования грузино-абхазского конфликта

Министр иностранных дел Игорь Ахба и первый заместитель министра иностранных дел РФ Валерий Лощинин обсудили вчера, 2 ноября, в Москве вопросы, связанные с урегулированием грузино-абхазского конфликта. Ахба и Лощинин уделили особое внимание и вопросам возобновления переговорного процесса.

По информации пресс-службы полномочного представителя Абхазии в РФ, И. Ахба еще раз подтвердил неизменную приверженность мирному диалогу. При этом глава внешнеполитического ведомства Абхазии отметил, что "адекватная оценка действиям грузинской стороны, имевшим место в территориальных водах Абхазии в июле этого года, могла бы создать необходимые условия для возобновления конструктивного диалога между сторонами". По мнению Ахбы, этому могло способствовать и неуклонное соблюдение грузинской стороной подписанных ею соглашений и взятых обязательств.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей