03 ноября 2004, 15:52

Чечня не сможет потратить все средства, выделенные из бюджета

Средства, выделенные в соответствии с федеральной целевой программой (ФЦП) на восстановление Чечни на 2004 год, не будут освоены в полном объеме. Об этом заявил начальник проектного отдела Федерального казенного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской республике" Эльси Хайдаров.

По его словам, это связано с запоздалым началом финансирования. "Первые потоки средств по некоторым отраслям поступили только во второй половине года", - сказал Хайдаров. Он уточнил, что особо сложное положение наблюдается на объектах министерства труда и социального развития республики. "По этим объектам финансирование начато совсем недавно",
- отметил Хайдаров.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Справочник

Все справки

Архив новостей