03 ноября 2004, 13:12

В Краснодаре прошел тренинг "Противодействие торговле людьми"

В Краснодарском крае началась реализация проекта "Центр противодействия торговле людьми". Он разработан краснодарской краевой общественной организацией "Клуб безработных" и финансируется Советом по международным исследованиям и обменам (АЙРЕКС).

В рамках этого проекта вчера, 2 ноября, в Краснодаре прошел тренинг для правозащитных общественных организаций, который провела известный российский психолог Александра Карева, представляющая Ассоциацию кризисных центров.

Руководитель ККОО Краснодарский "Клуб безработных" Сергей Федорченко планирует провести аналогичные мероприятия во всех районах Краснодарского края и на территории Республики Адыгея. Кроме того, предполагается издание и распространение среди целевой группы справочной литературы.

Сегодня участники семинара попытаются выработать мини-проекты по взаимодействию заинтересованных сторон.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей