03 ноября 2004, 13:12

В Краснодаре прошел тренинг "Противодействие торговле людьми"

В Краснодарском крае началась реализация проекта "Центр противодействия торговле людьми". Он разработан краснодарской краевой общественной организацией "Клуб безработных" и финансируется Советом по международным исследованиям и обменам (АЙРЕКС).

В рамках этого проекта вчера, 2 ноября, в Краснодаре прошел тренинг для правозащитных общественных организаций, который провела известный российский психолог Александра Карева, представляющая Ассоциацию кризисных центров.

Руководитель ККОО Краснодарский "Клуб безработных" Сергей Федорченко планирует провести аналогичные мероприятия во всех районах Краснодарского края и на территории Республики Адыгея. Кроме того, предполагается издание и распространение среди целевой группы справочной литературы.

Сегодня участники семинара попытаются выработать мини-проекты по взаимодействию заинтересованных сторон.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей