03 ноября 2004, 12:56

В мэрии столицы Чечни недовольны ходом работ по очистке Грозного

Месячник по очистке столицы Чечни от бытового мусора и хлама, который завершается 8 ноября, проводится с отставанием от графика работ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в мэрии Грозного. По его словам, работа по очистке города от мусора в последнее время проводится на весьма низком уровне.

"Многие организации и предприятия, расположенные в черте города, не выполнили поставленных задач по очистке закрепленных за ними территорий. К тому же ощущается острая нехватка автотранспорта для вывоза мусора, - говорит собеседник. - Особенно неутешительная картина по центральному рынку Грозного. Здесь в отдельных местах скопилось огромное количество бытового мусора и продуктовых отходов. Многие полуразрушенные здания превращены в туалеты, а подъезды засорены всевозможным хламом. Мусор отсюда не вывозится неделями, а то и больше".

Тем не менее, по словам собеседника, несмотря на эти обстоятельства, месячник по очистке столицы Чечни будет завершен 8 ноября.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии