03 ноября 2004, 10:21

Военкоматы Кабардино-Балкарии закончили работу по осеннему призыву

Призывная комиссия военного комиссариата в Кабардино-Балкарии закончила основную работу по осеннему призыву, оставшиеся два месяца предстоит заниматься отказниками, - заявил военный комиссар КБР Сосланбек Бертрозов.

По данным военкома план по осеннему призыву - 977 человек - практически выполнен. Проблемы возникли со 180 уклонистами, которыми уже занимается прокуратура КБР. 140 привлечены к административной ответственности, против 40 возбуждены уголовные дела.

На альтернативную службу среди призывников КБР попросились только 7 человек. Основная масса стремится попасть в элитные войска, хотя 50% будущих солдат не могут ни разу подтянуться на перекладине. По словам Сосланбека Бертрозова призывников из КБР не направят в "горячие точки".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости