03 ноября 2004, 10:21

Военкоматы Кабардино-Балкарии закончили работу по осеннему призыву

Призывная комиссия военного комиссариата в Кабардино-Балкарии закончила основную работу по осеннему призыву, оставшиеся два месяца предстоит заниматься отказниками, - заявил военный комиссар КБР Сосланбек Бертрозов.

По данным военкома план по осеннему призыву - 977 человек - практически выполнен. Проблемы возникли со 180 уклонистами, которыми уже занимается прокуратура КБР. 140 привлечены к административной ответственности, против 40 возбуждены уголовные дела.

На альтернативную службу среди призывников КБР попросились только 7 человек. Основная масса стремится попасть в элитные войска, хотя 50% будущих солдат не могут ни разу подтянуться на перекладине. По словам Сосланбека Бертрозова призывников из КБР не направят в "горячие точки".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей