03 ноября 2004, 10:01

С 2005 года в Кабардино-Балкарии будет работать новый телевизионный канал

О ходе подготовительных мероприятий правительству КБР доложила министр печати Любовь Мороз. Необходимость создания местного телеканала власти обосновали сокращением эфирного времени для республиканских программ на дочернем предприятии ВГТРК "Россия" - "Каббалктелерадио".

Новый канал будет называться Государственное учреждение "Вещательный канал Кабардино-Балкария" и финансироваться из республиканского бюджета. Эфирное время канала - 4 часа ежедневно. Предполагается, что вещательную продукцию для канала: программы, фильмы и передачи по договору с Минпечати будут создавать ГТРК "Каббалктелерадио" и ОРТК "Нальчик". Зрители Кабардино-Балкарии смогут увидеть те программы, которые будут одобрены комиссией Министерства печати.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей