02 ноября 2004, 19:16

Азербайджан: партия АМИП требует прозрачной деятельности нефтяных компаний

Оппозиционная Партия национальной независимости (АМИП) предлагает политическим объединениям обратиться к нефтедобывающим компаниям, функционирующим в Азербайджане, с требованием обеспечить прозрачность в своей деятельности. Об этом заявил лидер АМИП Этибар Мамедов в беседе с корреспондентом "Кавказского узла". По его словам, в случае, если они проигнорируют данное обращение, "тогда мы обратимся к главам тех государств и парламентов, которых представляют эти компании".

По словам лидера АМИП, сейчас партия готовит официальное обращение к политобъединениям. "АМИП будет ждать ответа от них в течение ближайших дней. Затем мы начнем проводить обсуждения по этому поводу либо самостоятельно, либо с теми, кто поддержит нашу инициативу, и выработаем план совместных мероприятий", - отметил Мамедов. При этом он напомнил, что, когда он был кандидатом в президенты страны на прошлогодних президентских выборах, его аналогичное обращение к президенту нефтяной компании BP-Azerbaijan Дэвиду Вудворду осталось без ответа.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей