02 ноября 2004, 18:06

Объекты здравоохранения в Чечне будут взяты под охрану

После терактов 31 октября в Грозном власти республики намерены взять объекты здравоохранения под круглосуточную охрану. Вчера, 1 ноября, в здании 9-й городской больницы города Грозного прошло совещание, в котором приняли участие председатель Госсовета Чечни Таус Джабраилов, вице-премьер правительства Абдул-Кахир Израйилов, представители МВД и министерства здравоохранения республики, а также врачи 9-й горбольницы.

Врачи потребовали от властей обеспечить безопасность учреждений здравоохранения. "Почему в других российских регионах, где все относительно спокойно, вводятся повышенные меры безопасности, а у нас их до сих пор нет? - заявил один из выступавших. - Нам необходимо иметь свою отдельную вневедомственную охрану, которая будет обеспечивать здесь безопасность".

Председатель Госсовета Чечни обещал решить этот вопрос в самое ближайшее время. "После возвращения президента и председателя правительства в республику мы проведем расширенное заседание. В ближайшее время все объекты здравоохранения, образования и т.д. будут взяты под охрану", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей