02 ноября 2004, 15:41

В Москве задержан гражданин Грузии, у которого изъято около 150 килограммов сильнодействующих препаратов

Сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Москве (УФСНК) задержали в столице гражданина Грузии, у которого изъяли большое количество сильнодействующих препаратов.

"Гражданин Грузии, 47-летний Теймураз Тагварелия был задержан за незаконное приобретение 100 тысяч таблеток "Сибазона" и 350 тысяч таблеток "Мезапама". Общий вес сильнодействующего вещества "медазепам" составил четыре килограмма, а общий вес всех таблеток - около 150 килограммов", - сообщили в отделе информации и общественных связей УФСНК.

Установлено, что Тагварелия, используя поддельную лицензию на право фармацевтической деятельности, покупал препараты в одной из фармацевтических компаний Москвы с целью их дальнейшей продажи в Грузии.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей