02 ноября 2004, 15:35

Вице-президент Абхазии лишен возможности влиять на происходящие в республике события

Вице-президент Абхазии Валерий Аршба надеется, что у руководителей, принимающих решения государственной важности, хватит мудрости не довести народ до кровопролития. Об этом Аршба заявил вчера, 1 ноября, выступая по абхазскому телевидению.

Валерий Аршба призвал всех "не выходить за рамки закона", иначе, по его словам, "может произойти трагедия". "У каждого своя правда, но истина одна - это независимость нашего государства и безопасность нашего народа", - заявил Валерий Аршба. При этом он подчеркнул, что "никогда не делил народ на своих и чужих". Валерий Аршба также отметил, что в создавшейся политической ситуации он как вице-президент "лишен полномочий влиять на происходящие в стране процессы".

По словам Валерия Аршбы, "альтернативные выборы президента Абхазии перешли во внутренний конфликт между сторонниками кандидатов в президенты, куда вовлекается все больше и больше людей, куда стараются втянуть и руководителей страны".

Валерий Аршба убежден, что "как бы ни складывались обстоятельства, первый президент Абхазии Владислав Ардзинба и его семья должны находиться под защитой и обеспечением государства".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости