01 ноября 2004, 16:07

Президент Чечни поддержит контрзахват заложников, если закон примут

Президент Чечни Алу Алханов заявил, что поддержит контрзахват заложников, если соответствующий закон будет принят, и что он считает, что в случае принятия такого закона силовики будут иметь на это право.

По его словам, все, что будет включено в российское правовое поле, нужно будет исполнять, а инициатива контрзахвата заложников "была предложена не от хорошей жизни".

Напомним, генпрокурор РФ В. Устинов, выступая перед депутатами 29 октября, заявил, что задержание родственников террористов во время проведения террористических актов "позволит спасти жизни наших людей".

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии