01 ноября 2004, 15:19

Журналистские организации Армении осудили факт избиения главного редактора областной газеты

Союз журналистов Армении, Комитет по защите свободы слова Армении и Ереванский пресс-клуб в пятницу, 29 октября, приняли совместное заявление, в котором осудили факт избиения главного редактора газеты "Арагац Ашхар" Вардевана Григоряна.

Как отмечается в поступившем в РИА "Новости" заявлении, журналистские организации требуют от правоохранительных органов Армении проведения объективного расследования и привлечения к ответственности виновных.

"Это уже второй за октябрь подобный случай с представителями областных СМИ, а "атмосфера безнаказанности порождает новые преступления, которые теперь захлестывают и области Армении", - отмечается в заявлении.

Начальник Арагацского отделения пожарной охраны Гагик Барсегян и его заместитель Нраз Алоян 27 октября 2004 избили в селе Цахкаовит Арагацотнской области Армении главного редактора газеты "Арагац Ашхар" Вардевана Григоряна за критическую публикацию, в которой критиковались действия пожарников во время пожара
в доме одного из сельчан. Пять лет назад тот же Барсегян совершил аналогичный акт насилия в отношении Григоряна, за что понес лишь дисциплинарное взыскание.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии