01 ноября 2004, 14:54

Кабардино-Балкария: в Нальчике будет открыт филиал Эрмитажа

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации города Нальчика, в Кабардино-Балкарию поступило предложение из Санкт-Петербурга о строительстве в Нальчике филиала Эрмитажа. Здание нальчикского филиала известного музея планируется расположить на одном из центральных площадей - площади Абхазии.

По словам главного архитектора Заура Матуева, строительство будет финансировать группа предпринимателей из Санкт-Петербурга, среди которых есть выходцы из КБР. В настоящее время с ними ведутся устные переговоры и согласования.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей