01 ноября 2004, 10:04

На Украине побит международный наблюдатель из Грузии

В селе Лужка на избирательном участке N51 (Закарпатская обл.) побили международного наблюдателя, депутата парламента Грузии Григола Матарадзе. Об этом сообщили в пресс-службе Закарпатского регионального штаба Виктора Ющенко.

Как сообщили в пресс-службе, инцидент произошел в 13 часов. "К участку подъехали люди на двух джипах, среди которых был и депутат Мукачевского районного совета Владимир Паулё. Он заявил о том, что международный наблюдатель Григол Матарадзе не имеет права находиться на избирательном участке, мотивируя это тем, что тот не зарегистрировался в окружной территориальной избирательной комиссии. На замечание Григола Матарадзе о том, что у него есть удостоверение Центральной избирательной комиссии, пришедшие не отреагировали. Во время спора между Матарадзе и Паулё один из людей, сопровождавших Паулё, ударил наблюдателя ногой и вытолкнул его из помещения участка. Матарадзе сейчас готовит по этому поводу представление в прокуратуру", - идет речь в заявлении пресс-службы.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии