30 октября 2004, 20:10

Азербайджан: Мониторинговая группа правозащитных организаций приняла новый план работы

Мониторинговая группа правозащитных организаций обсудила новый план работы указанной структуры. Об этом сообщила корреспонденту "Кавказского узла" правозащитница Арзу Абдуллаева. По ее словам, в названный документ вошли вопросы, связанные с вынесением судами незаконных решений, с политическими заключенными, с применением пыток, а также с пленными и без вести пропавшими лицами.

Кроме того, Мониторинговая группа займется исследованием вопросов, связанных с защитой прав отдельных лиц. Специалисты МГ намерены определить степень влияния повышения цен на уровень жизни граждан страны, прояснить ситуацию с применением пыток по отношению к заключенным, а в дальнейшем заняться вопросами пленных и без вести пропавших лиц, заметила А.Абдуллаева. В связи с этим, Мониторинговая группа приняла решение создать совместно со специалистами Сов0ета Европы подразделение, определив его целью - расследование всех фактов, заключила А.Абдуллаева.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей