30 октября 2004, 19:33

Кабардино-Балкария: сдался четвертый разыскиваемый по делу о перестрелке с милицией

Как сообщил вчера, 30 октября, на брифинге в МВД Кабардино-Балкарии начальник отдела криминальной милиции подполковник Наурби Жамборов, добровольно сдался 31-летний житель поселка Хасанья Тахир Османов - четвертый по счету член группы, находящейся в розыске по делу о перестрелке с сотрудниками милиции. Напомним, что в августе этого года разыскиваемые открыли огонь по сотрудникам милиции, потом бросили машину и скрылись в лесополосе. В машине было обнаружено оружие и боеприпасы.

По словам Жамборова, явка с повинной данных лиц, которые подозреваются в оказании сопротивления сотрудникам милиции, посягательстве на их жизнь, в незаконном владении оружием и взрывчатыми веществами, стала результатом работы с их родственниками. Жамборов отметил, что добровольная явка смягчит участь этих лиц. Они будут осуждены, но возможно их условно досрочное освобождение. В розыске находятся еще два члена этой группировки, в том числе его лидер Муслим Аттаев.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей