30 октября 2004, 19:33

Кабардино-Балкария: сдался четвертый разыскиваемый по делу о перестрелке с милицией

Как сообщил вчера, 30 октября, на брифинге в МВД Кабардино-Балкарии начальник отдела криминальной милиции подполковник Наурби Жамборов, добровольно сдался 31-летний житель поселка Хасанья Тахир Османов - четвертый по счету член группы, находящейся в розыске по делу о перестрелке с сотрудниками милиции. Напомним, что в августе этого года разыскиваемые открыли огонь по сотрудникам милиции, потом бросили машину и скрылись в лесополосе. В машине было обнаружено оружие и боеприпасы.

По словам Жамборова, явка с повинной данных лиц, которые подозреваются в оказании сопротивления сотрудникам милиции, посягательстве на их жизнь, в незаконном владении оружием и взрывчатыми веществами, стала результатом работы с их родственниками. Жамборов отметил, что добровольная явка смягчит участь этих лиц. Они будут осуждены, но возможно их условно досрочное освобождение. В розыске находятся еще два члена этой группировки, в том числе его лидер Муслим Аттаев.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей