30 октября 2004, 19:33

Кабардино-Балкария: сдался четвертый разыскиваемый по делу о перестрелке с милицией

Как сообщил вчера, 30 октября, на брифинге в МВД Кабардино-Балкарии начальник отдела криминальной милиции подполковник Наурби Жамборов, добровольно сдался 31-летний житель поселка Хасанья Тахир Османов - четвертый по счету член группы, находящейся в розыске по делу о перестрелке с сотрудниками милиции. Напомним, что в августе этого года разыскиваемые открыли огонь по сотрудникам милиции, потом бросили машину и скрылись в лесополосе. В машине было обнаружено оружие и боеприпасы.

По словам Жамборова, явка с повинной данных лиц, которые подозреваются в оказании сопротивления сотрудникам милиции, посягательстве на их жизнь, в незаконном владении оружием и взрывчатыми веществами, стала результатом работы с их родственниками. Жамборов отметил, что добровольная явка смягчит участь этих лиц. Они будут осуждены, но возможно их условно досрочное освобождение. В розыске находятся еще два члена этой группировки, в том числе его лидер Муслим Аттаев.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей