30 октября 2004, 16:10

В Моздоке прозвучали два взрыва

В Моздоке в субботу один за другим прогремели два взрыва, сообщил заместитель начальника пресс-службы МВД Северной Осетии Алан Доев. Жертв и пострадавших нет, отметил он.

По словам Доева, взрывы с интервалом в 20 минут раздались из мусорных баков, один из которых находился на улице Кирова, а второй - на улице Комсомольской.

"Жертв и пострадавших нет. Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия. Версии случившегося отрабатываются. Эксперты устанавливают причину взрывов", - сказал Доев.

Он добавил, что руководство республиканского МВД в связи с случившимся приняло ряд дополнительных мер по обеспечению безопасности граждан.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей