30 октября 2004, 15:28

В Чечне и Ингушетии уничтожены три крупные базы боевиков

В Чечне и Ингушетии за минувшие сутки подразделениями федеральных сил и правоохранительных органов были уничтожены три крупные базы боевиков. Об этом сообщил сегодня Региональный оперативный штаб (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Подразделением федеральных сил в окрестностях н.п. Корен-Беной Курчалойского р-на была обнаружена база незаконных вооруженных формирований. Место временной дислокации боевиков состояло из трех блиндажей, имелись оборудованные 15 спальных мест. Также были обнаружены боеприпасы, медикаменты, зимняя одежда и продукты питания. В ходе обследования прилегающей местности обнаружены и обезврежены две мины МОН-50, а также установленная на растяжке граната РГН, сообщило РИА "Новости".

Также при проведении поисковых мероприятий в н.п. Морзой-Мохк Курчалойского р-на сотрудниками правоохранительных органов обнаружена база НВФ. Она состояла из двух шалашей и землянки, рассчитанных на размещение 20 боевиков. В постройках изъяты боеприпасы, зимняя одежда и продукты питания.

Сотрудники МВД Республики Ингушетия при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в окрестностях н.п. Мужичи обнаружили базу, рассчитанную на 10 человек, подготовленная участниками НВФ для зимовки. При осмотре также были изъяты оружие и продукты.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей