30 октября 2004, 13:48

В ближайшее время в Чечне откроют три новых железнодорожных маршрута

Новые железнодорожные маршруты планируется открыть в Грозном в течение ближайших двух месяцев. Как стало известно, завтра, 31 октября, из Грозного в Минеральные Воды отправится первый пассажирский состав. Затем будет открыто движение пассажирских поездов по новому маршруту: Грозный-Москва, через Минводы. А в декабре начнет действовать железнодорожное сообщение между Грозным и Волгоградом.

"Открытие новых железнодорожных маршрутов позитивно скажется на жизни жителей Чеченской Республики, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Управлении Северо-Кавказской железной дороги. - Из-за отсутствия прямого железнодорожного сообщения, скажем с тем же Волгоградом, людям приходилось делать многочисленные пересадки в различных городах, стоять в очередях за билетами и т.д. Теперь эти проблемы постепенно снимаются. Мы начинаем жить нормальной жизнью, как и другие российские регионы". По его словам, пассажирские поезда по маршрутам Грозный - Волгоград и Грозный - Минводы - Москва будут ходить 6 раз в месяц.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 13:02

26 апреля 2018, 12:53

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей