30 октября 2004, 10:47

В Дагестане найден автомобиль со взрывчаткой

В Дагестане обнаружен легковой автомобиль ВАЗ-2107, в котом находились технические устройства, необходимые для совершения теракта.

Как сообщил в субботу источник в МВД Дагестана, в автомобиле было найдено 150 кг алюминиевой пудры, бочонок краски "серебрянки", два самодельных взрывных устройства, переделенных из ручных огнеметов "Шмель", а также самодельные радиуправляемые детонаторы.

Источник отметил, что из этого автомобиля в ночь на пятницу на территории дачного общества Мичурина в пригороде Махачкалы из автоматического оружия обстрелян милицейский УАЗ.

В результате обстрела была ранена 25-летняя жительница Махачкалы, следовавшая с сотрудниками милиции в УАЗе.
В настоящее время в районе обнаружения автомобиля продолжаются оперативно-поисковые и розыскные мероприятии по установлению личностей и задержанию преступников.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей