29 октября 2004, 14:11

Парламент и Совет безопасности Абхазии созвали чрезвычайные заседания

Парламент Абхазии собрался на чрезвычайную сессию в связи с последними событиями вокруг президентских выборов, сообщила пресс-служба представительства республики в Москве.
Одновременно в Сухуми уже в течение нескольких часов проходит заседание Совета безопасности. В нем  принимают участие вице-президент Валерий Аршба, спикер парламента Нугзар Ашуба, премьер-министр Нодар Хашба, министр внутренних дел Беслан Бейя, председатель Службы государственной безопасности Михаил Тарба, министр обороны Вячеслав Эшба, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Что касается ситуации в республике, то, по словам помощника премьер-министра Амирана Лагвилавы, она находится под контролем местных властей, правоохранительные органы несут службу в обычном режиме, "и нет оснований для беспокойств".

Вместе с тем, в Сухуми съезжаются люди из городов и деревень. Перед зданием парламента Абхазии наблюдается скопление народа, сообщило РИА "Новости".

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии