29 октября 2004, 13:41

В Грозном проводится операция против торговцев наркотиками

В Грозном сотрудники МВД Чечни провели спецоперацию против торговцев наркотиками. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканском МВД. По его словам, в ходе операции удалось задержать одного из торговцев.

"Проблема борьбы с наркотиками в республике стоит довольно остро. Только с начала текущего года в Грозном нашими сотрудниками изъято более 20 кг наркотических веществ и синтетического наркотика. Вчера, в ходе операции, проведенной сотрудниками РОВД Ленинского района Грозного, был задержан один из наркоторговцев. Несмотря на то что его взяли с поличным, в момент получения денег в размере 700 рублей за проданный наркотик, он отказывается признавать свою вину, - сказал офицер чеченского МВД. - Задержанный является жителем селения Серноводск Сунженского района Чечни. Преступление, которое он совершил, тянет на 8 лет колонии".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей