29 октября 2004, 13:41

В Грозном проводится операция против торговцев наркотиками

В Грозном сотрудники МВД Чечни провели спецоперацию против торговцев наркотиками. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканском МВД. По его словам, в ходе операции удалось задержать одного из торговцев.

"Проблема борьбы с наркотиками в республике стоит довольно остро. Только с начала текущего года в Грозном нашими сотрудниками изъято более 20 кг наркотических веществ и синтетического наркотика. Вчера, в ходе операции, проведенной сотрудниками РОВД Ленинского района Грозного, был задержан один из наркоторговцев. Несмотря на то что его взяли с поличным, в момент получения денег в размере 700 рублей за проданный наркотик, он отказывается признавать свою вину, - сказал офицер чеченского МВД. - Задержанный является жителем селения Серноводск Сунженского района Чечни. Преступление, которое он совершил, тянет на 8 лет колонии".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей