29 октября 2004, 13:35

В Чечню поступило новое типографское оборудование

Вчера, 28 октября, в Грозный было доставлено новое типографское оборудование для одной из старейших республиканских изданий "Грозненский рабочий". "Это для всех нас большой праздник, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из сотрудников "Грозненского рабочего". - Новое оборудование позволит печатать газеты формата А-1, а также 8-ми полосные издания, чего до сих пор у нас в республике не было. Мы также сможем печатать цветную печатную продукцию, что также немаловажно. Оборудование доставлено полностью, и в ближайшее время должны прибыть специалисты из города Рыбинска, которые проведут его монтаж и установку".

Кроме того, по словам собеседника, ожидается, что в скором будущем в республику будет доставлено оборудование для печатания брошюр и книг в твердом переплете.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии