29 октября 2004, 13:35

В Чечню поступило новое типографское оборудование

Вчера, 28 октября, в Грозный было доставлено новое типографское оборудование для одной из старейших республиканских изданий "Грозненский рабочий". "Это для всех нас большой праздник, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из сотрудников "Грозненского рабочего". - Новое оборудование позволит печатать газеты формата А-1, а также 8-ми полосные издания, чего до сих пор у нас в республике не было. Мы также сможем печатать цветную печатную продукцию, что также немаловажно. Оборудование доставлено полностью, и в ближайшее время должны прибыть специалисты из города Рыбинска, которые проведут его монтаж и установку".

Кроме того, по словам собеседника, ожидается, что в скором будущем в республику будет доставлено оборудование для печатания брошюр и книг в твердом переплете.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии