29 октября 2004, 12:59

Организация освобождения Карабаха просит Генсека НАТО не настаивать на приезде армянских депутатов в Баку

По сообщению пресс-службы Организации освобождения Карабаха, руководитель этой структуры Акиф Наги направил письмо на имя Генерального секретаря НАТО, господина Яапа де Хоопа Схеффера. "Обращаемся накануне Вашего предстоящего визита в Азербайджан. Мы целиком и полностью поддерживаем укрепление и расширение связей между Азербайджаном и НАТО. Вместе с тем мы категорически против приезда армянских депутатов на предстоящий семинар Альянса в Баку. Это было бы оскорблением памяти тысяч ни в чем не повинных людей, погибших от рук армянских агрессоров, а также неуважением по отношению к сотням наших граждан, и сегодня находящихся у них в плену. Убедительно просим Вас не настаивать на приезде армянской делегации в Азербайджан. В противном случае часть ответственности за возможные нежелательные последствия этого визита падет и на Вас. Выражаем надежду, что наша позиция по данному вопросу будет Вами учтена", - говорится, в частности, в письме.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии