29 октября 2004, 10:45

МВФ снизил размер кредита Азербайджану по программе сокращения бедности

Международный валютный фонд (МВФ) снизил размер кредитования для Азербайджана по Программе сокращения бедности и экономического развития (PRGF). Об этом на пресс-конференции сообщил советник директора Департамента МВФ по Ближнему Востоку и Центральной Азии Джон Уэйкман-Линн.

По его словам, сокращение составит около $19 млн и пройдет за счет отмены шестого обзора и связанной с ним выдачи 7-го транша.

"Срок реализации программы истекает в конце марта 2005 года. Правительство Азербайджана обратилось к нам с просьбой о продлении реализации программы. Согласно правилам МВФ при максимальном сроке продления реализация программы может быть завершена 4 июля 2005 года. Однако и при этом МВФ не успеет провести шестой обзор, а значит, выдача связанного с этим обзором седьмого транша не состоится", - отметил Д.Уэйкман-Линн.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей