29 октября 2004, 10:12

Грузия заявила о нарушении своего пространства российскими вертолетами

28 октября пресс-служба пограничного департамента Грузии распространила сообщение о том, что два вертолета Вооруженных сил России нарушили воздушное пространство Грузии.

Отмечается, что вертолеты Ми-8 и Ка-52 были замечены в 12:05 мск на пограничном участке сектора границы Гиреви /чеченский участок грузино-российской границы/, в частности, в районе перевалов Кериго и Иукериго.

"Летательные аппараты находились в воздушном пространстве Грузии около 20 минут и осуществляли воздушную разведку, после этого они скрылись в том же направлении", - сообщил ИА "Новости - Грузия" пограндепартамент.

Минобороны России опровергло эти утверждения. Как сообщил начальник пресс-службы ВВС России полковник Александр Дробышевский, российские вертолеты Ми-8 в четверг, 28 октября, в районе российско-грузинской границы (чеченский участок) полетов не выполняли, а вертолеты Ка-52 в данном регионе вообще не дислоцируются.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии