28 октября 2004, 17:23

От занимаемой должности освобожден глава райадминистрации Кашатагского района Нагорного Карабаха

Согласно поданному заявлению, глава Кашатагской районной администрации Алексан Акопян освобожден от занимаемой должности, а обязанности главы райадминистрации временно возложены на его заместителя Гагика Косаяна. Об этом заявил премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян, который выразил признательность г-ну Акопяну за совместную работу и отметил его роль в восстановлении разрушенных населенных пунктов, становлении и укреплении государственности в Кашатагском районе.

В отличие от муниципальных органов, руководители которых избираются, главы райадминистраций в Нагорном Карабахе назначаются правительством.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей