28 октября 2004, 17:23

От занимаемой должности освобожден глава райадминистрации Кашатагского района Нагорного Карабаха

Согласно поданному заявлению, глава Кашатагской районной администрации Алексан Акопян освобожден от занимаемой должности, а обязанности главы райадминистрации временно возложены на его заместителя Гагика Косаяна. Об этом заявил премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян, который выразил признательность г-ну Акопяну за совместную работу и отметил его роль в восстановлении разрушенных населенных пунктов, становлении и укреплении государственности в Кашатагском районе.

В отличие от муниципальных органов, руководители которых избираются, главы райадминистраций в Нагорном Карабахе назначаются правительством.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей