28 октября 2004, 17:23

От занимаемой должности освобожден глава райадминистрации Кашатагского района Нагорного Карабаха

Согласно поданному заявлению, глава Кашатагской районной администрации Алексан Акопян освобожден от занимаемой должности, а обязанности главы райадминистрации временно возложены на его заместителя Гагика Косаяна. Об этом заявил премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян, который выразил признательность г-ну Акопяну за совместную работу и отметил его роль в восстановлении разрушенных населенных пунктов, становлении и укреплении государственности в Кашатагском районе.

В отличие от муниципальных органов, руководители которых избираются, главы райадминистраций в Нагорном Карабахе назначаются правительством.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей