28 октября 2004, 16:27

В Западной Грузии похищены трубы нефтепровода, остатки нефти попали в реку

В Озургетском районе /Зап.Грузия/ демонтировано и похищено 100 метров труб неработающего трубопровода Самгори-Хашури-Батуми на участке Чолоки- Ланчхути. В результате остатки нефти из трубопровода попали в реку Натанеби. Об этом сообщили в пресс-центре министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии.

Местное население  поставило в известность о происшедшем региональную службу министерства охраны окружающей среды. В настоящее время эксперты берут пробы для определения степени загрязненности воды в реке. Материалы дознания для дальнейшего реагирования будут переданы полиции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей