28 октября 2004, 14:05

Министерство налогов Азербайджана может начать проверку бакинского офиса Lukoil

Министерство налогов намерено пересмотреть условия контракта, подписанного с нефтяной компанией Lukoil, и начать комплексную проверку бакинского офиса компании, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" информированные источники в минналогов. Причиной такого решения стал отказ Lukoil от уплаты налогов за продажу 10% пая японской компании в 2002 г., при подписании т.н. "Контракта века". Министерство считает, что компания должна выплатить 250 млн. долларов в качестве налога на прибыль из 1 млрд. 345 млн. долларов.

Как отметили в представительстве азербайджанского офиса компании Lukoil, в связи с проверкой пока не было никакого обращения со стороны министерства налогов. По словам представителей компании, этот вопрос обсуждается уже давно, и президент компании не раз говорил, что компания не имеет долгов по Азербайджану.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей