28 октября 2004, 13:36

В Нахичевани зарегистрировано первое НПО в области прав человека

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Малахат Насибова, руководитель Ресурсного центра развития демократии и НПО, власти Нахичеванской Автономной Республики наконец-то зарегистрировали ее организацию, занимающуюся вопросами демократии и прав человека. По ее словам, их "организация проделала не мало работы в области прав человека и демократии в автономии". Однако за свою правозащитную направленность власти всячески препятствовали ее деятельности.

"На офис центра не раз совершались нападения неизвестных. В то же время представители властей постоянно заявляли, что центр действует незаконно. Сейчас же у них не будет отговорок обвинять нас в незаконной деятельности. Мы и далее будем работать в направлении защит прав и свобод граждан автономии", - отметила Малахат Насибова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей