28 октября 2004, 11:33

Депутат В.Рыжков просит возбудить дело из-за распространения листовок в метро

Независимый депутат Госдумы Владимир Рыжков направил письмо прокурору Москвы, в котором просит его возбудить уголовное дело по факту незаконного распространения листовок в московском метро.

На листовках в камуфляжной форме изображены Шамиль Басаев, Борис Березовский, Владимир Рыжков, Сергей Глазьев и Ирина Хакамада. Под коллажeм написано: "Участники переговоров по уничтожению России".

"Содержание листовки в совокупности с изображением на ней меня и моих коллег в объятиях общеизвестного террориста однозначно свидетельствует о цели создания и распространения подобной фальшивки", - заявил Рыжков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей