27 октября 2004, 23:12

Комитет печати и информации Южной Осетии критикует политику Грузии

Комитет печати и информации Южной Осетии выступает с резкой критикой недавних сообщений грузинских властей о постоянных обстрелах сел в зоне грузино-осетинского конфликта. Сегодня комитет распространил заявление, в котором, в частности, говорится: "Реакционные круги Грузии, создавая очаги нестабильности в грузинских селах, ставят целью найти веский аргумент в достижении своих намерений. Непрекращающимися провокационными обстрелами Цхинвала создаются предпосылки к применению ответного огня с осетинской стороны, что, несомненно, играет им на руку. В селе Ачабети, где, по словам железной леди - госпожи Нино Бурджанадзе, один дом взорван, на самом деле пострадал один лист кровельного железа. На применение с грузинской стороны гранатометов, стреляющих по жилым окраинам Цхинвала, ответ был с применением такого же типа оружия".

источник: Информационный отдел Министерства по особым делам Республики Южная Осетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии