27 октября 2004, 16:02

На юго-востоке Чечни задержан вербовщик боевиков

В Гудермесском районе Чечни, недалеко от административной границы с Дагестаном задержан вербовщик боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера, задержанный является уроженцем Дагестана.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селении Герзель, расположенном на административной границе с Республикой Дагестан, задержан 27-летний житель Хасавюртовского района Дагестана, который занимался вербовкой молодежи в ряды боевиков. В настоящее время задержанный помещен в СИЗО и дает признательные показания, - сказал офицер милиции. - По показаниям задержанного бандита, он входил в группу ваххабитов под командованием некоего "амира" Абдуллаева и по его приказу пытался осуществить вербовку молодых людей в бандформирования". Сотрудник милиции не назвал фамилии задержанного боевика, сказав, что не имеет права делать этого до завершения следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии