27 октября 2004, 15:22

Госсовет Чечни утвердил членов правительства республики

На заседании Государственного Совета Чечни, состоявшегося в первой половине дня 27 октября, был утвержден указ Алу Алханова о назначении председателя и вице-премьеров правительства ЧР. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник аппарата Госсовета республики. Одновременно с этим в своей должности утвержден и уполномоченный по правам человека.

"Члены Госсовета утвердили указы президента республики о следующих назначениях в правительстве республики: Сергей Абрапом - председатель Кабинета министров, Рамзан Кадыров - первый вице-премьер, Эли Исаев, Дукваха Абдурахманов, Абдул-кахир Израйилов, Зияд Сабсаби и Билкис Байдаева - вице-премьеры. Также в должности уполномоченного по правам человека в ЧР утвержден Лема Хасуев", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей