27 октября 2004, 10:52

Жители грузинских сел в Южной Осетии провели в Тбилиси акцию протеста

Несколько десятков жителей грузинских сел в Южной Осетии 26 октября провели акцию протеста у здания парламента Грузии в Тбилиси. Участники акции требовали отмены решения министерства внутренних дел Грузии, согласно которому им запрещается ездить на личных автомашинах с югоосетинскими номерами. МВД Грузии на прошлой неделе приняло решение об аннулировании номеров на автомашинах, выданных цхинвальскими властями. За несколько дней в регионе Шида Картли, в который входит и Южная Осетия, полицейские задержали и доставили на штрафную площадку в город Гори до 120 автомашин с югоосетинскими номерами. Владельцы машин заявили журналистам в Тбилиси, что цхинвальские власти запрещают им ездить в Южной Осетии с грузинскими номерами, а в Гориском районе им запрещают ездить с югоосетинскими номерами. Участники акции протеста так и не получили ответа от парламентариев на свои требования

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей