27 октября 2004, 10:00

В Москве задержаны 8 человек, расклеивавших листовки

В Москве задержаны восемь человек за распространение листовок антироссийского содержания. Об этом 27 октября сообщили в ГУВД Москвы.

"Накануне в период с 7.00 до 10.15 сотрудниками милиции задержаны восемь жителей Москвы и Московской области за распространение листовок с изображениями ряда российских политиков и чеченских сепаратистов и надписью: "Участники переговоров по уничтожению России", - сказал источник.

По его словам, задержанные рассказали, что расклеивали листовки за деньги на станциях метро "Автозаводская", "Печатники", "Медведково" и "Дубровка". По словам представителя ГУВД, они получили деньги у неизвестного.

На задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6 пункт 4 КоАП России (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта).

У задержанных было изъято 1 тыс. 80 листовок.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей